(No psicoactivo)
Mezcla los copos de avena, las almendras y las pasas, y luego añade el aceite, las semillas de sésamo y las de cáñamo, la miel y el coco rallado. Mézclalo todo de nuevo.
Ingredientes (ocho barritas):
♦ 300 g de copos de avena
♦ 100 g de almendras picadas
♦ 100 g de pasas de Corinto
♦ 50 g de semillas de sésamo sin tostar
♦ 50 g de semillas de cáñamo
♦ 125 g de miel
♦ 60 ml de aceite de oliva
♦ coco rallado al gusto
Unta con aceite una bandeja para horno, extiende por encima la masa y hornea a media potencia durante unos 25 minutos. Cuando haya transcurrido la mitad del tiempo, da la vuelta a la masa para que se dore por el otro lado y no se enganche.
Cuando la segunda capa esté dorada también, saca la granola del horno y déjala entibiar. Antes de que se enfríe del todo, córtala en forma de barritas. Estas barras son muy energéticas. Van muy bien como desayuno o merienda.
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