(No psicoactivos)
Ingredientes:
♦ 175 g de semillas de cáñamo peladas
♦ 2 cucharadas de aceite de cáñamo
♦ 1 cucharadita de salsa de soja (opcional)
♦ hierbas para aderezar
Pon las semillas en remojo durante al menos 2 horas. Esto evita que se calienten a más de 100oC, el punto de ebullición del agua, cuando después las cocinemos. Pasados este par de horas, sécalas y tuéstalas ligeramente en una sartén, unos 5 segundos, removiéndolas continuamente. Al final, mezcla los demás ingredientes y remueve bien. Puedes conseguir variaciones de sabor y textura cambiando el aceite utilizado. Es más sabroso y crujiente si se come justo después de cocinado, pero puede conservarse en la nevera 3-4 días. Otra forma de preparar este aperitivo es poner las semillas remojadas en una taza con una cucharada de salsa de soja, y horneadas a 180oC durante 3-5 minutos, hasta que estén crujientes.
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